2024년 7월 7일 (일)
(녹) 연중 제14주일 예언자는 어디에서나 존경받지만 고향에서만은 존경받지 못한다.

자유게시판

서울 장한평성당 신자분들 꼭 읽어주세요.

스크랩 인쇄

안철용 [reoooo] 쪽지 캡슐

2008-02-03 ㅣ No.117185

저는 장한평성당에서 한때 복사를 했던 신자입니다.

전 아직 17밖에 안됬지만 어느정도 정의감은 갖고있다고 생각합니다.

저는 저희 본당 송진신부님이 최고의 신부님이라고 생각합니다.

절대 하느님의 대한 믿음을 져버리지 않고 평생을 살아오신 분이기 때문입니다.

제가 복사를 할떄도 송진 신부님과 미사를 할때가 가장 편했습니다.

절대 드러내지 않으면서도 속은 누구보다 깊으신분이 송진 신부님이십니다.

저는 송진 신부님이 계신 장한평성당에 다닌다는것이 너무다 행복했습니다.

그런데,어떤 사악한 집단이 신부님을 내몰려고 한다는 것을 들었습니다.

마치 권력을 위해서 무엇이라도 하는 그런집단이 있다는것도 알았습니다.

누구의 허락도 없이 연판장을 돌렸다는 사악한 그들......

그들이 하는 행동은 절대 하느님 마음에드는 행동이 아닙니다.

저는 절대 송진 신부님이 장한평을 떠나는 것을 원치 않습니다.

장한평성당 여러 신자분들은 사악한 집단과 맞서주시길 바랍니다.

어려서 생각이 짧은 저지만,절대 악한 무리들에 생각에 놀아나고 싶지는 않습니다.

장한평성당 공동체 여러분,

신부님을 내몰면 안됩니다.

신부님을 지켜주세요.

그리고 악한 무리들과 맞서주세요.

저는 그게 옳다고 생각합니다.

2,261 58

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트