2024년 7월 7일 (일)
(녹) 연중 제14주일 예언자는 어디에서나 존경받지만 고향에서만은 존경받지 못한다.

유머게시판

웃어요..웃어봐유~ ^^...^-^

스크랩 인쇄

박현주 [a1004] 쪽지 캡슐

2005-06-02 ㅣ No.3317

웃어요..웃어봐유~

님~ 세상을 살아감에 있어..

보고싶지 않은일 있을때..*^^*

웃을 일이 없을때~~

화나게 하는 일이 있을 때..*^^*

새로운 환경에 적응 하지 못할때~~

사는게 귀찮고 모든일이 화날때..*^^*

뜻대로 일이 안풀려 너무너무 슬플 때...

행복해지고 싶은데 뜻대로 않될때..이..잉*^^*

모든 걸 포기하고 싶을때....

심기를 건드리는 사람..모두 미워질때..*^^*
.

님~ 바로 그때 살짝 옆을 돌아보세요..글구~~*^^*

님~

이케..방긋 ~방긋..씽~긋 생~긋.. 웃어 보세요..

모든게 다~ 아름답게 보이고..

쌓여있던 피~로가 싸~악 날아간답니다..

웃어요 ♬♬웃어보아요..~~~~

님~ 드릴려구 피로 회복제 대령했습니다..ㅎㅎ

피로회복제 드시구요

오늘 하루도 ..활기차게..씩씩하게

아자 아자 화이팅~~~~

~

상큼한 하루 되시길 바랍니다.^^

1,044 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
      Total0
      ※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트