2024년 7월 6일 (토)
(녹) 연중 제13주간 토요일 손님들이 신랑과 함께 있는 동안에 슬퍼할 수야 없지 않으냐?

자유게시판

[RE:44551]뭔가 잘못 알고 계시는군요.

스크랩 인쇄

정원경 [kreuz] 쪽지 캡슐

2002-12-03 ㅣ No.44557

1.

서해교전의 경우,

우리나라 어선들이 한계선을 넘어갔기 때문에 일어난 일이었죠.

그 경우 우리가 도발한 것이 됩니다.

교전 원인을 제공한 경우.....할 말 없음이 당연하겠죠.

2.

아이들의 시신 사진이나 기타 정황을 보면

석연치 않은 점이 한두가지가 아닙니다만....

그들은 수사를 막았어요. 왜일까요? 저도 잘 모르겠습니다.....

그동안 미군이 저질러온 범죄 중에는

과실치사가 아니라 대부분 고의살인이 많았지요.

그리고 그 고의살인 대부분이 무죄로 풀려났구요.

정말 ’무죄’라고 생각하십니까?

공무 중 살인이?

그럼 우리 군인이 미국 영토에서 훈련하다가

미국 여중생 두 명을 죽였다고 하면 어떻게 될까요?

3.

미군이 국내에 주둔하는 이유는

그것이 미국에 주는 이익이 더 크기 때문입니다.

우릴 도와주고 있는 게 아니라는 말입니다.

외교는 실리이지 선행을 목적으로 한 자원봉사가 아닙니다.

195 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트