2024년 7월 6일 (토)
(녹) 연중 제13주간 토요일 손님들이 신랑과 함께 있는 동안에 슬퍼할 수야 없지 않으냐?

자유게시판

푸하하...

스크랩 인쇄

이성훈 [totoro] 쪽지 캡슐

2008-11-25 ㅣ No.127491

그 방이 반지하 같다구요?

...

에이... 설마요...

...

성서를 찾아 보세요, 정말 이해 할 수 없군요 ㅋㅋ

...

혹 글을 해석할때 잘못이 있어서

...

아님 지하(창고)가 포도주 저장실이라구했는지도 모르겠습니다만,

...

농담도 심하셔라...

...

정말 그렇게 생각하세요?

...

책의 지은이는 소설에 열중한 나머지

...

정말 중요한 것은 생각지도 않았나 봅니다.

...

계단수가 여섯개?

...

아마 그것보다는 많습니다.

...

지은이는 숫자를 셀 줄 모르나 봅니다.

...

이번글은 얼른 삭제하세요...

...

유대인들이 테러할지도 모릅니다.

...

포도주라... 한참을 웃다 갑니다.

...

하긴 볼이 붉은것과

...

포도주 색이 같으니까요

...

그때 포도주를 마시지 않았으면

...

그런 용기도 없었들 테니까...

....

지금도 뱃속에 포도주가 가득?

...

생각만 해도 웃음이 절로 납니다.

...

그가 아마 환시를 제대로 봤다면

...

그렇게 그렇게  그렇게

...

중요한 것을 잊지는 않았을 것입니다.

...

참, 왜 지은이는 환시를 보았으면서

...

십자군 시대때 재건된 방의 모습과 흡사하게 묘사하고 있을까요?

...

너무하셔라~

793 23

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트