2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

마자렐로센터 야간생활지도원, 취사원에 지원해 주세요 ^^(마감)

스크랩 인쇄

김혜숙 [kimhsfma] 쪽지 캡슐

2021-09-29 ㅣ No.16082

마자렐로센터는 여자아이들을 위한 보호치료시설입니다.

야간생활지도원

취침시간 아이들의 안전사고 예방을 위한 야간돌봄 생활지도원을 구하고 있어요.

자녀들이 다 성장했거나 밤시간 자녀걱정을 하지 않아도 되는 분들이 지원해 주시면 좋겠습니다.

사회복지사 자격증이 있으면 좋겠지만, 당장 사회복지사 자격증이 없어도 시작 할 수 있어요.

취사원에도 지원해주세요

취사원도 조리사자격증 없이 시작 할 수 있어요. 

사회복지시설에서의 경험이 없어도 조리에 두려움이 없으시고 식당일을 해보신 경험이 있으시면 일단 한번 도전해 보세요.

두 직종 모두 60세 이상은 어렵습니다. 국가 보조금 기준의 정년이 60세라서 .....

근무시간은 어떻게 되는지, 월급은 어떻게 되는지 궁금하시죠 ~

아래 번호에 문자를 남겨주시면 연락드릴께요.

좋은 인연 기다리고 있습니다.

연락처 010-4077-3668  김혜숙 막달레나

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

1,555 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트