2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

내가..태어난 것은.....

스크랩 인쇄

김엘렌 [ellenajjooma] 쪽지 캡슐

2004-09-19 ㅣ No.11453

*

주께서  말씀하신다.

내가 벌거벗은 채 태어난것은

네가 자신을 포기해야하는 것을 알리기 위해서이며

내가 가난하게 태어난것은

네가 나를 유일한 부로 여길 수 있게 하기 위함이고

내가 구유에서 태어난것은

네가 모든 환경이 거룩하다는 것을 배우기 위해서이고

내가 밤에 태어난것은

네가 어떤 상황에서도 빛을 비추는 나를 믿게 하기위해서이다.

주께서  말씀하신다.

내가 박해 중에 태어난것은

네가 어려움을 잘 받아들이게 하기 위해서이고

내가 단순하게 태어난것은

네가 복잡한 것을 버리게 하기 위해서이고

내가 약하게 태어난것은

네가 결코 나를 두려워하지 않게 하기 위해서이다.

주께서  말씀하신다.

내가 사랑으로 태어난것은

네가 나의 사랑을 의심하지 않게 하기 위해서이고

내가 사람으로,인간으로 태어난 것은

네가 하느님일 수 있게 하기 위함이다.

사랑해요.

엘렌

633 12

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트