2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

백석동 본당의 임인섭 신부님께

스크랩 인쇄

신연정 [santa.lucy] 쪽지 캡슐

1999-06-19 ㅣ No.626

안녕하세요? 백석동 본당의 임인섭신부님.

저는 신부님께 도움을 받은바 있는 청량리 본당의 신연정 루시아입니다.

신부님 말씀대로 심흥섭 신부님의 논문을 보았습니다.

그리고 언젠가는 도움이 될 것같아 출력을 해서 보관할 수 있게 되었습니다.

얼굴도 한번도 뵙지 못한 분께 이렇게 도움을 받게되다니 저는  아무런 답장이 없을줄 알았어요. 정말 감사합니다.

신부님의 도움이 막막하기만 하는 제겐 큰 위안이 되었습니다.

노력해서 제가 바라던 사회복지사가 꼭 되겠습니다.

그리고 논문을 올려주신 심흥섭 신부님께도 감사합니다. 이 편지를 보시게 되면은 꼭 전해주시길 바랄께요.  

안녕히 계세요.,.

326 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트