2024년 7월 6일 (토)
(녹) 연중 제13주간 토요일 손님들이 신랑과 함께 있는 동안에 슬퍼할 수야 없지 않으냐?

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 신앙상담좀 하려구요?

비공개 [220.117.136.*]

2007-08-13 ㅣ No.5684

안녕하세요
저는 최대현토마스베케트입니다.
저는 2006년 10월달에 성당에 나가고 나서 그이후로 한번도 안갔습니다
이때까지 그래서 이럴때는 어떻게 해야하나요
그리고 전 집안에 도 문제가 있어요
제가 집이 경북 포항인데요
제가 초등학교 5학년때 우리 친엄마하고 친아빠하고 싸워서 이혼을 해서
결국엔 이혼을 하셔구요
그리고 나서 아빠는 맨날 술먹고 와서 저랑 저희누나를 막 때려구요
그래서 누나는 집에서 가출을 했구요 저도 초등학교 졸업하고나서 집을나왔구요
그래서 집에들어가서 보니깐 새엄마하고 재혼을 하셨구요
그래서 제가 2004년 8월에 나와서 지금 현재까지 집에 안들어가고 있어요
제가 또 집에 들어가면 또 아빠한테 맞아요
그리고 전 지금 정신지체 3급 장애인이구요
저좀 도와주세요.........

293 1댓글보기

리스트