2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

신당동 10월 29일 찬양미사

스크랩 인쇄

김미연 [meyeon] 쪽지 캡슐

2000-10-10 ㅣ No.1142

찬미 예수님!

형제 자매님! 성서 연수 갔다 오셨나요? 너무도 좋다,너무도 좋다 해요.

찬양미사도 넘 아름 답다고 합니다.주님과 하나되는 느낌 내가 너무 깨끗해 지는 느낌.이 것이 찬양미사입니다.

전 신당동 전례부 회장 에밀리아나 입니다.저희 신당동에서는 매 달 마지막 주에 찬양미사를  청년협의회주관으로 청년 미사 때에 합니다.(주일 오후 6시)오세요! 하루 엠티 간다고 생각하시고 오세요.지하철 3호선 동대 입구에 내리시면 되요.그래도 모르시면 신당동 성당으로 연락을 주세요.(사무실 전화2238-3004) 여러분!청년이 없다 하지 마시고 청년에게  집을 마련해 주세요! 저희도 이제 시작입니다.너무 서툴어요.그래도 저희는 저희 청년 들끼리의 화합을 더 중요시하며 청년 협의회장님 밑에서 열심히 하려합니다.못하는 율동을 보며 서로 웃음을 터트리고,저흰 잘하는  것 보다는 주님을 위해 준비한다는 것을 더 중요시한답니다.이런 저희의 모습을 보러 오세요! 오시려면 미리 저희 1지구 신당동 게시판에 글을 올려주세요.같이 뒷풀이도해요.얼마나 아름다운 자리입니까? 본당을 떠나 우리 함께 모인 다는 것이요.주님의 자식끼리 모여서 우리 더 힘을  얻어요.  

88 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트