2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

빛따라 축제 학생회장 앞

스크랩 인쇄

임현경 [greensky] 쪽지 캡슐

2000-10-01 ㅣ No.1318

안녕하세요?인후동 성당 교리교사입니다.

빛따라 축제 준비는 잘 되어가는지~

우리 학생회장님 수고 하세요~^.^

저희 인후동 성당은 5행시로 소개를 해주세요.

자~ 다음 순서입니다.

어머 이 성당은 5행시를 준비했다고 하는데요.

어디 한번 들어볼까요?

인:인자하신 하느님 아버지

후:후~울륭한 신부님과 수녀님 그리고

동:동고동락하는 친구들을 만나게 해주세서 감사합니다.

성:성당에 다니는 것이 좋냐구요?

당:당근이죠? ^.^

성당을 너무너무 좋아하는 친구들이 모였습니다.

"1318"모두에게 기쁨과 흥분을 선사할 무대입니다.

큰박수로 맞아 주세요

인후본당의 그룹사운드입니다.

노래는 아직 결정이 안되었다고 하는 데 결정되는 대로 연락을

드릴께요.

저희 학생회장

임진호의 이메일은skswlshek@hanmail.net 이고요.

출연하는 학생들은 김광기(요셉),김태기(세레노).임진호(요한)

이민호(레오),입니다.유행가와 성가를 부를 예정입니다.

준비 잘하시고 즐거운 10월 되시기를 주님께 기도합니다.

89 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트