2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

방과후교실자원봉사자구함

스크랩 인쇄

오정이 [vin1004] 쪽지 캡슐

2000-08-01 ㅣ No.1339

+찬미예수님

안녕하세요..^^날씨가 무진장 덥지않습니까???

저는 방배종합사회복지관에서 꾸러기교실이라는 방과후교실선생님입니다.

요즘 자원봉사해주실분이 안계셔서 글을 띄우게되었습니다.

자원봉사라고해서 힘든일을 하느냐??그건아닙니다. 초등학생학습지도인데요.애들이 저소득가정의 아동들이기때문에 부모님의 관심이 많지않아 학습의기초가 많이 잡혀있지않아요..그래서 애들개개인의 학습지도가 필요한데 자원봉사해주실분이 없어 애들에게 개인지도뿐아니라 학습이 이루어지지않고있습니다.

이글을 읽으신분..자원봉사좀 많이 해주세요.

교육대다니시는분이 해주신다면 더더욱좋구요..대학생이 아니라도 좋아요..

지금은 방학이라서 오전부터 오후까지 운영을하고있는데요. 하루종일 시간이 되지않으신분은 오전.오후나눠서자원봉사를 해주셔도 좋아요..

여기가 어디냐면요..사당역에서 1번출구로나와 150미터정도 일직선으로 걸어오다보면 복지관이 보이구요..3층으로 엘리베이터를 타고오세요..

연락처는요..02-522-6004,011-9976-9524번입니다.

저는요..오정이

73 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트