2024년 7월 6일 (토)
(녹) 연중 제13주간 토요일 손님들이 신랑과 함께 있는 동안에 슬퍼할 수야 없지 않으냐?

자유게시판

신고 동시 3개야 그럼 내가 정치적인 발언을 안 하면 내가 정계은퇴한 거니 ㅋ

신윤식 [cingny] 쪽지 캡슐

2023-08-28 ㅣ No.228904

이 글도 귀호 겸 광용이가 댓글 남기자 마자 신고 3개 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ

권기호 (kkhchs2) 쪽지  대댓글

찬미예수님! 신윤식님을 위해 기도 드립니다.
현수씨,
불쌍타~~ 2013년 정계은퇴 ???ㅉㅉㅉ 
한 입으로 두말하는 건 현수씨가 유시민을 닮은 거네.

푸훗 내가 정치적인 발언을 안 하면 그게 정계은퇴하는 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 얼마나 무쉭하면 저렇게 억지소리를 박박 우겨대요 ㅋㅋㅋ

유시민이 그렇게 존경스러워요?
한동훈 명예훼손 협의로 처벌 받게 되자 사과하고 정치 은퇴선언하고
자기 빠져나오려고 동료 이름 다 불고 민간인을 고문한 그런 사람이 존경 스러워요?

정계은퇴를 정치은퇴로 말 사알짝 바꾸는 것 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

언제 처벌 받자 사과했니 ㅋㅋㅋ 사과는 2021년 1월에 한 거고 그 때 정치평론을 안 하겠다고
말한 거고 사과에도 불구하고 한가발이 고소해서 1심 선고는 2022년 6월 9일에 있었고 유시민이 
사과한 적 없어, 사실관계도 다 틀려놓고 네 말이 맞다고 박박 우겨대니 이 저능한 것아. 

존경한다고 한 적 없는데 ㅋ 내가 도대체 언제 존경한다고 그랬는지 제발 좀 찾아줘라.
유시민이 논리적으로 토론을 참 잘한다고 생각해서 "100분 토론 유시민 상대 패널 호소인"이라고 
우스개 소리했더니 무슨 유시민이 대단한 위인이라는 둥, 존경한다는 둥 저런 덜 떨어지는 소리만
잔뜩 해요 ㅉㅉㅉㅉㅉ

귀호 겸 광용아, 언제 유시민이 한동훈 때문에 정계은퇴했니?

신윤식 [cingny] 쪽지  캡슐

2023-08-26 ㅣNo.228881

밑에 보면 이런 덜 떨어지는 내용이 나옵니다.

"3.한동훈 법무부 장관의 명예를 훼손한 혐의로 1심에서 벌금형을 선고받은 유시민사과하고 정계은퇴를 선언하였다."

보면 출처도 없습니다. 

여러 분들 금시초문이죠? 이렇게 어서 근거도 없는 소리를 세뇌 당해서 퍼뜨리고 다닙니다.

유시민 작가가 작가 생활을 시작한 것은 2013년에 정계은퇴를 하고 나서인 것은 누구나 다 아는 사실입니다.

이래서 내가 이 자를 비웃는 겁니다. 사람이 너무 게으르고 덜 떨어져요. 검색만 해 봐도 허위사실인 것을

아는데.

내가 무슨 글 올리면 저런 덜 떨어지는 댓글 올려서 용산 멧돼지 커버하느라 바쁩니다.

내가 한 20년 전에 박쥐 정동영을 비판하는 글을 올린 적이 있습니다. 그런데 무조건 

자기 편을 드는 얘한테는 그게 대단해 보였나 봅니다. 놀라더군요.

왜 놀랍니까? 저렇게 이리 붙고 저리 붙고 사람 뒤통수 치고 의리 없는 사람을 자기 진영에

있다고 빠순이들처럼 무조건 잘 한다 그래야 하나요? 근데 쟤는 자신은 그러니까 놀란 겁니다.

그럼 유시민이 60이 넘으면 뇌세포가 죽어 기억력이 떨어진다고 했던데
나는 이런 말 안믿는데 현수씨는 유시민 말을 잘 믿고 따르는 모양이죠?
그럼, 현수씨 뇌세포가 많이 죽은 모양이네.
ㅉㅉ
떼끼~~ 그럼 못써~~!

그건 맞는 얘기지, 그럼 틀린 얘기니 ㅋㅋㅋ 그럼 넌 10대 시절 뇌를 유지하고 있니 ㅋㅋㅋ

정치인이 <정치적인 발언을 안 하겠다>라고 한 것과 정계은퇴와 다른 말이예요?
스스로 유시민이 <정치적인 발언을 안 하겠다>라고 했다고 글을 쓰고는 뭘 우겨요?
정말  현수씨 뇌피셜 하나는 알아 줘야 됩니다.

떼끼~~~ 말장난도 정도껏 해라~~
현수씨한테 유일하게 어울리는 말  

그럼 다른 말이지, 같은 말이냐 ㅋㅋㅋ 유시민이 정치 안 하겠다고 한 게 정계은퇴지 정치평론 안 하면 
그게 정계은퇴니 ㅋㅋㅋㅋ

말장난은 네가 해 놓고 그냥 곧 죽어도 지기 싫어서 박박 억지소리 우겨대요 ㅋㅋㅋ
네가 검색해서 한동훈 유시민 정계은퇴해서 단 하나도 나오지 않는 이유 좀 대 봐라 ㅋㅋㅋ

아휴 저렇게 개무쉭한 게 창피하지도 않나 봐요.

이 것도 역시 신고 3개가 동시에 들어왔습니다 ㅋ

244 5

추천 반대(1) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트