2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

외국인근로자를위한의료봉사자의 모임이있어요

스크랩 인쇄

김영호 [rest05] 쪽지 캡슐

2000-08-12 ㅣ No.1213

안뇽하세요.. 외국인 근로자를 위한 의료봉사자의 모임 카페 지기 큰용사랍니다.. ^^

저가 가끔씩 외국인 무료진료하는 곳에 봉사자루 봉사를 했는데.. 많은 부분에서 봉사자님들이 부족하다구 생각을 해서..

카페를 만들었답니다. ^^  첨이라 부족한 부분이 많아요..

의료에 관련있는 분이면 좋겠지만...

직업에 상관없구.. 학년에 상관없다는 말을 먼저 말씀드리구 싶네요... 젤루 중요한건 바루... 봉사하구자 하는 당신의 마음이 아닐까요..

어때요..여러분.. 한번 구경이라두 하세요..

언제든지 자원봉사자가 필요하시면 연락 주세요..

그분께 받은 사랑 이젠 전할때가 된거 같군요..

기드온의 300용사가 되길..소망하며..

그럼.. 물러갑니다.. ^^

http://cafe.daum.net/cafemedimedical/

118 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트