2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

행운의 열쇠, 감기 안 걸리려면 음성사서함을 꼭 열어 보세요.

스크랩 인쇄

kim  solah [ssoollaa] 쪽지 캡슐

2000-09-08 ㅣ No.1225

안녕 하세요. 저희 솔아원에서는 환경을 주제로 이벤트 행사를 하고 있습니다. 교우 여러분, 꼭 참석하셔서 술사랑 아름다움이나 술사랑 음성 사서함을 상품으로 받아 가세요. 그리고 주위에 많이 선전해 주세요. 술사랑 음성 사서함은 목에 관한 정보를 함축한 것입니다. 이 술은 무공해 약초술로 감기에는 최고랍니다. 올 겨울 감기 안 걸리려면 음성사서함을 꼭 마련해 두세요. 그리고 또 있어요. 시냇물 비누도 상품으로 드린답니다.이 비누는 세계 최초의 무공해 약초 비누(특허출원)로 탈모방지와 피부병에 잘 듣습니다. 그리고 피부도 뽀예져요.

이벤트 행사 내용.

씨앗의 비밀, 지구는 커질까요? 작아질까요?>

238 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트