2024년 9월 28일 (토)
(녹) 연중 제25주간 토요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 제자들은 그 말씀에 관하여 묻는 것도 두려워하였다.

자유게시판

친일 망언하는 뉴라이트는 모두 지옥가는 것입니다.

스크랩 인쇄

우홍기 [socialjustice27] 쪽지 캡슐

00:49 ㅣ No.232246

배교자들이기 때문입니다,.

성당 오지 말라는 거지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지 마세요

와서 미사볼 때 영성체 하면

전부 죄짓는 것입니다.

여러분들은 지옥에 가야 하기 때문입니다

죄를 지은 상태에서 영성체를 하면 안되는데

사람이 생각이 다를 수 있지 않느냐

여러분 사는 방식이 어때 보이냐

지옥가려고 태어난 사람들 같을 정도입니다.

친일 망언 전부 사실 민형사상으로 다 처벌된다

지금 현행법으로도

감옥에 먼저 가면

하느님의 뜻은?

지옥 가기 전에 감옥에서라도 뉘우치라는거지.

그러니 저주 받은 사람들이라는 거지

저주 받아 마땅하다고 써 있으니까

저주를 받았겠지가 

뭐가 이상해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써 있다는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 하느님의 가르침과 생각이 다를 수 있지 않느냐

그래서 우리는 천주교 정의구현 전국 사제단 신부님들과 뜻이 다르다

다를 수 있지 않느냐

있겠죠

그러나 성당은 오지 말라는거지

와 봐야 소용이 없다

지옥갈 사람들이다

뉴라이트는 그렇다

괜한 수고 하지 마시라는 것입니다.

실천하는 믿음이어야 하는데

실천 안한다도 아니고

거꾸로 가는 청개구리의 믿음을 갖겠다

그건 믿음이아니다

용어 개념 정의를 똑바로 안하는 전두환식 교육을 받으신 분들이

이 논의에서 가장 뒤쳐지는 사람들입니다.

학교 다닐 때 열심히 공부도 할 것은 해두어야 하는 이유는

거기에 있습니다.

안 그러고 나서 이렇게 엉터리 주장을 하고 따르면

그냥 지옥 가는거지

방법이 없다는 것입니다

예수님께서 원하신 믿음을 그 정의를 뜻을

먼저 알고 가야 하는데

그냥 가셨네..

공부 못하는 사람들이 그래서 못하지

원래 소질이 없을 리가 있나

르네 데카르트의 근대적 자아

코기탄스

나는 생각한다

그러므로 나는 존재한다

그 나는 정의가 어렵겠지만

원의 정의는 안다

믿음의 정의는.

자기가 생각하면 되나

안되는거지

책에 써 있는대로 해야 해

원은 뭡니까 정의가

모르면 안되는거지

그러면 극우 보수 이렇게 가기 쉽다..

편향된 생각을 왜 갖나

균형 못잡아서?

균형을 왜 못잡나

공부를 엉터리로 해서 성적 안나온 사람들은 문제이지

가정 환경이 문제라면 몰라도

돈이 예를 들어 없고 그래서

아이엠에프

그런 것 거치다가 고생했다

그래서 못했다

그런데 그건 아닐 경우

용어 개념 정의를 적힌대로 먼저 해야지

그 다음에 논리적 절차적 정당성을 밟아야 한다

그래서 예수님께서 일러 두신 믿음의 정의를 알아야지..

그런데 그것은 예수님 생각이시고

나는 다르다

그러면 다른 종교 가면 되는거지

가톨릭 신자는 될 수가 없는 것이지

그런 것도 판단이 안서는 전두환식 교육을 여태 받고 사는 경우가 있다고 하던데

얼른 망하는 집안이지

그래서 전두환식 교육은 안되는데

전두환을 찬양 미화를 해?

그 못된 영감탱이를?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 집안이 다 망한다 이 말이야

돈이 많으니까 착각하는거지

집안 다 망했구만 보니까

전두환 찬양 미화하는 집안들 말입니다

다 저주 받은 집안들이지

사람이

예수님 가르침하고 반대일 수는 있겠죠

예수님 가르침과 나는 생각이 다르다

나라 팔아 먹는게 하느님 뜻이다

그러면 지옥 가야지

그런 식에 동조하면

낙화암 가야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그러라는 것은 아니지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대로 아니라고 하신다 신부님들께서

그래서 하면 안돼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데

그 정도야

나가 죽어라가 아니고

낙화암 가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면

이 어른들아

다 큰 어른들이

뉴라이트 하면 되니?

일제 강점기 범죄를 다 옳다고 하는 것이니까

다 지옥가는 것입니다.

뜻을 그렇게 펼친다면

뭐 그런 사람인가 보다

결국 지옥 가겠네

자기가 가겠다는데

우리가 어떻게 합니까

그런 결정을 했다면

여기도 오면 안된다

하느님 눈 밖에 나는 일이거든요

여러분들은 미사에도 오면 하느님 눈 밖에 나는 일입니다.

이사야서 1장을 잘 읽어보세요

너희는 오지 마라

거기에 예수님께서도 말씀하셨죠

그건 찾아오기 숙제

아무리 뉴라이트라도

다 큰 어른들이 그건 하실 수 있죠

뉴라이트도 옳을 수 있지 않느냐

예수님 기준에 틀려서

우리는 거부한다 이것입니다.

도둑놈 도둑년 일본 제국주의 편드는 사람들과

무슨 한 길을 가냐

시편 1편을 보고

적어서 올려 보세요.

거기에 그렇게 써 있나

뉴라이트는 다 버리고 와라

뉴라이트 진영의 논리?

뉴라이트가 무슨 구원의 은총을 주는 건 아니잖아

뉴라이트 지도자는 

마귀의 종들의 종이다

그런 친구?

벌써 다 내쫓았겠지

바른 사람들

똑똑하고 착하고 바른 사람들이

같이 다니나

그런 친구들하고

갖다 버렸지 벌써

갖다 버리라고 누가?

예수님께서 그러셨다

뉴라이트?

갖다 버려라

찾아 보시길

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

26 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트