2024년 5월 15일 (수)
(백) 부활 제7주간 수요일 이들도 우리처럼 하나가 되게 해 주십시오.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

산골 노인 가정에... T.V를 보내주세요

스크랩 인쇄

박영수 [park0153] 쪽지 캡슐

2006-06-11 ㅣ No.780

찬미 예수님!

안녕하세요

강원도 산골입니다.

자식들이 도시에 나가고 소식이 없는

아니 아예 자식들이 없는 것과 같은 노인네들이 2가구 계십니다.

문화시설은 전혀 없습니다

읍내에서 1시간 시골 마을 버스로 그리고 걸어서 한 30분 걸리는 곳...

제대로  화면이 나올 수있는 텔레비전을

버리지 마시고

이분들께 드리면

한전에 부탁해서 유선 방송을 보실수 있도록 하고싶습니다.

그밖에 가전 제품도 버리지 마십시오

연락주시면

제가 서울로갈 때 수거해 가겠습니다.

바오로

033-378-0153

644 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트