2024년 4월 29일 (월)
(백) 시에나의 성녀 가타리나 동정 학자 기념일 아버지께서 보내실 보호자께서 너희에게 모든 것을 가르쳐 주실 것이다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

카메라 필터

스크랩 인쇄

박순용 [snus] 쪽지 캡슐

1998-09-28 ㅣ No.87

안녕하세요. 시몬입니다.

제가 최근에 사진에 관심을 갖게 되었는데요, 가진 거라곤 달랑 카메라 한 대 뿐. 책을 읽고 공부를 좀 하고나서, "나도 필터를 사용해 보자" 했는데, 이런 좋은 것은 하나에 몇만원씩 하더군요.

그래서, 혹시 안쓰시는 필터 있으시면 싸게 넘겨주시면 고맙게 잘 쓰겠습니다. 어떤 사진 동호회에 보니까 중고필터들을 거저 주기도 하던데요. :->

아무튼 필터 질은 그다지 좋지 않아도 좋습니다. 일단 연습을 해 보는 거니까요. 나중에 사진을 아주 잘 찍게 되면 그때 좋은 것을 쓰도록 하지요.

관심있으신 형제자매님의 연락을 부탁드립니다.

snus@plaza.snu.ac.kr

첨부파일:

1,142 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트