2024년 5월 15일 (수)
(백) 부활 제7주간 수요일 이들도 우리처럼 하나가 되게 해 주십시오.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

'08 성소주일행사!!!!

스크랩 인쇄

성령선교수녀회 [ssps] 쪽지 캡슐

2008-04-07 ㅣ No.5496

있잖아요?
우리 수녀원 본원을 개방해요.... 와~~~ 언제?
오는 4월 13일 성소주일에요!
오전 11시 부터 오후 3시까지.... 점심? 냠냠! 수녀님들이 정성을 다해서 준비할 거요.
인도 김밥? 인도네시아 김밥? 아냐 폴란드 김밥은? ㅋ ㅋ ㅋ
그래도 누드 김밥이 제일 맛있을까? 난 김밥이라~ 카문 ㅎㅎ~옆구리가 터져도 좋더라...빙그레!

일정은요~~

11시 환영의 차 한잔
11시 30분 수녀원에 대한 볼거리
12시 짭짭~~점심
13시 수녀원 구석구석을 살펴보자... 엥 수녀님들의 침실까정?
14시 촛불잔치를... 기도로 일치하는 시간...!
15시 아쉽지만 ~~ 집으로!

수녀원꿈꾸시는 분들 다 오세요... 환영합니다... 짝짝***

010 - 5730 - 6322

558 0

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트