2024년 5월 21일 (화)
(녹) 연중 제7주간 화요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 누구든지 첫째가 되려면 모든 이의 꼴찌가 되어야 한다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

예비 치위생사입니다.

스크랩 인쇄

곽현정 [legina78] 쪽지 캡슐

2000-01-20 ㅣ No.100

안녕하세요.

저는 의정부 신곡1동 성당에서 초등부주일학교교사로 활동하고 있는 곽현정 레지나입니다.

저는 97학번으로 이번에 졸업을 하고,2월 13일에 치위생사 국가고시를 보는 예비 치위생사예요.

당장은 시험준비가 먼저지만,아무래도 취업을 생각하지 않을수 없기에 이렇게 글을 올립니다.

임상실습은 서울대학치과병원 구강외과,강남삼성의료원 치주과/보존과,한양대학병원 치과에서

했고,의정부 개인치과에서 3개월동안의 아르바이트 경험이 있습니다.

제가 이곳에 글을 올린 진짜 이유는 천주교신자이신 원장님과 함께 일을 하고 싶어서 입니다.

저는 제가 오래 몸을 담을수 있는 첫직장을 구하고 있습니다.

집이 의정부라 너무 먼 거리는 힘이 들것 같구요.

서울 북부지역이면 좋겠습니다.

제연락처는요....

E-mail : legina78@hanmail.net

핸드폰 : 011-9098-9989

529 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트