2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

자유게시판

실제 이산가족이었던 이산가족 진행자 KBS 이지연 아나운서

스크랩 인쇄

신윤식 [cingny] 쪽지 캡슐

2021-07-20 ㅣ No.223066

영상에 달렸던 실제 댓글입니다.

박영희
앗 어머 이배우 내가 아는 자영언니 남편인데?우리 옆에옆 예술영화 아파트 2층에서 살던 리례성아저씬데요.내가 잘 놀러갔던 집인데.이지연 아나운서님 반가웠겠어요.만나면 할말 많은데 ㅠ
Hide 10 replies
Sue Sue
세상이 진짜 좁네요
박영희
그러게요 정말 세상은 넓은것 같아도 좁네요^-^
이지연
어머나 그러세요? 맞아요 저희 새언니 성함이 김자영 입니다 박영희님 꼭 만나보고 싶습니다. 저는 KBS 3라디오로 전화하시면 연락처 알려 드릴거예요 꼭 뵙고 싶어요
Show less
박영희
이지연 아나운서님 언제한번 만나봅시다.일요일로 날자 잡으세요.제가 일을해서요.
David Cassidy
 @박영희  댓글이 길어서 못 보셨을까 봐 노파심에 알려드립니다. KBS 3 라디오로 전화해 보시면 연락처 알려드린답니다.
Eisbaer Nord
두 분 만나시면 언젠가 후기를 듣고 싶어요.
박영희
 @Eisbaer Nord  만나 뵈옵고 이지연아나운서님이 저에게 선물도 사주셨어요.따뜻한 분이셨어요.언제인가 보답을 해야죠.
Eb B
 @이지연  이지연 아나운서님, 북에 계신 가족분들 오래오래 건강하세요
Kim Helena
요즘 탈북자들 많아서 소식 안고 있는 사람도 많은 듯하네요. 김영옥 배우 북에 있는 오빠도 어떤 탈북자 분이 소식 안 다고 댓글 달았던데.
전미영
이지연아나운서님 오빠의 소식을 알게 되서 정말 다행이고 기쁩니다 이산가족 프로를 진행하는 당사자에게 그런 슬픈일이 있있네요
David Cassidy
 @박영희 그래요? 고향 분 만난 것 같았겠네요 ㅋ 훈훈합니다.

8,151 0

추천 반대(1) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트