2024년 5월 2일 (목)
(백) 성 아타나시오 주교 학자 기념일 너희 기쁨이 충만하도록 너희는 내 사랑 안에 머물러라.

자유게시판

Re:임현진님, 루이사 피카레타 추종자들은 어떻게 되었나요?

임현진 [juliana1019] 쪽지 캡슐

2024-04-02 ㅣ No.231165

+ 찬미예수님

형제님 부활축하드려요~^^

이제서야 글을 읽게되었어요.

해당무리들은,

평일미사시간에는 다소... 인원수가 줄기는 했지만.

팀장급으로 여겨지는 몇몇 자매들은 여전히 오고있구요.

사적계시 받는다는 자매중, 맨앞줄 자매는...

저녁기도시간에는 잘 안보이는데... 낮기도때는 드문드문 오는듯해요.

그래도, 낮시간에 혼자 성체조배하는 모습은 거의 안보이구요.

또다른 사적계시 자매중, 소책자 나눠주는 그자매는...

여전히 매일와서... 저녁미사 2대씩 드리고...

그 후에는 1898광장에서 기도하는것은 여전해요.

그런데 이제... 중요한것은~*

지난주 성삼일때...

성목욜, 성금욜, 부활성야미사 때...

앞블록 오른쪽라인은...

해당무리들이 거의 2/3 이상 차지했어요^^

한마디로 우르르 몰려와서 미사드렸어요^^

평화방송 미사중계 찾아서보면...

중앙기준 - 오른쪽 앞블록을 채우고있는 인원들이

거의 해당무리였다고 보시면되요^^

3개미사 방송보면, 그 자리 앉은 사람들 대부분...

그 사람이 그사람~이라는거 그냥 바로 느껴질거에요^^

그 사람들이 대부분 그 무리라고 보면 되요.

오늘은, 

부활뒤라서 그런지...

거의 안오긴했어요^^

32 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트